Sep 6, 2014

Koleksi Baju Muslim Terbaru

Posted by Jinggaku_ at 11:40 13 comments Links to this post
Assalamuallaikum W/r Wb

selamat pagi sista-sista,alhamdulillah yah sekarang sudah mulai memasuki bulan Ramadhan / bulan Puasa,dan Sebentar lagi kita menjelang Hari Kemenangan Yaitu idul fitri atau Lebaran.

Menjelang Lebaran biasanya harga baju-baju naik hampir 2 kali lipat,tapi ditoko kami harga tidak sama sekali naik,harga tetap yang dulu,malah banyak doscount sampai 30%-50%.

Langsung saja Klik Baju Muslim.
atau bila tidak respon copy paste URL dibawah ini

http://www.bajugamisku.com/

Bagi-bagi info sudah sekarang tinggal berbelanja.
selamat berbelanja.
terimakasih
W/S

Dec 9, 2010

Membuat Related Post Model SCROLL di Blogspot

Posted by Jingga at 15:43 237 comments Links to this post
Beruntunglah teman2 para pengguna wordpress yang notabene menyediakan berbagai fasilitas plug-in, tapi bagi pengguna blogspot, beberapa script tambahan harus dibubuhkan secara manual pada file .html-nya. Salah satu plug-in yang cukup populer di kalangan blogger adalah fasilitas Related Posts. Alasan utama menggunakan Related Posts tentu saja untuk memudahkan pembaca menemukan artikel2 yang memiliki tema/topic serupa dengan postingan yang sedang dibaca.



Bagi teman2 pengguna blogspot yang ingin menambahkan Related Posts di bawah postingannya, tutorial berikut ini bisa diterapkan. Related Posts (Postingan Terkait) berikut ini dibuat dalam bentuk scroll. Dengan scrolling, tentunya tampilan blog kita bisa menjadi lebih lengkap, informatif, dan rapi.

1. Sebelumnya backup dulu template teman2 dengan mendownloadnya (untuk berjaga-jaga kalau tidak berhasil, teman2 dapat mengembalikan template asli).
2. Login blogger >> layout >> edit html
3. Beri tanda centang pada Expand Template Widget.
4. Silahkan teman2 cari kode berikut dalam html teman2

]]></b:skin>

(gunakan tomblo Ctrl + F untuk pencarian)

5. Pastekan script berikut diatas kode tadi (pada nmr 4) :

/* Related Post */
#underpost{
font-family:Arial, Tahoma, Verdana, Sans-serif;
font-size:small;
color:#cc6600;
background:#f1f1f1;
clear:both;
float:left;
width:450px;
-moz-border-radius:10px;
border:0;
height:auto;
margin:0 auto;
padding:10px;
}

Dec 31, 2009

Fasilitas Read More di Blogger

Posted by Jingga at 14:43 257 comments Links to this post
Today Desember tanggal 31, bisa dibilang ini hari terakhir di taun 2009 before 2010, dan ini hari kedua aku kembali ke blogger setelah beberapa waktu ini aku lebih banyak berkutat dengan wordpress. Benernya sih aku engga gitu2 amat sama ngeblog considering that I do my blogging only in-between my so-called-office-job(s), but tetep aja engga punya blog pribadi kok rasanya engga enak.

Setelah seharian kemaren aku disibukkan pilih-pilih dan utek2 templates plus merapikan arsip2 lama, today ketika mau posting ... o la la... ternyata ada yang baru tampilan pannel blogger. Disamping tampilan bar yang lebih glossy dan lebih dimensional, blogger juga menambahkan fasilitas 'read more' seperti yang bisa kita lihat di panel wordpress.

Nice surpise sih, secara dari kemaren2, kalo mau nambahin 'read more...' di postingan blogspot/blogger, aku harus mengedit layout. Itu juga script dapetnya dari baca2 tutorial blogger yang alhamdulillah tersedia secara gratis di dunia maya.


Sep 6, 2014

Koleksi Baju Muslim Terbaru

Assalamuallaikum W/r Wb

selamat pagi sista-sista,alhamdulillah yah sekarang sudah mulai memasuki bulan Ramadhan / bulan Puasa,dan Sebentar lagi kita menjelang Hari Kemenangan Yaitu idul fitri atau Lebaran.

Menjelang Lebaran biasanya harga baju-baju naik hampir 2 kali lipat,tapi ditoko kami harga tidak sama sekali naik,harga tetap yang dulu,malah banyak doscount sampai 30%-50%.

Langsung saja Klik Baju Muslim.
atau bila tidak respon copy paste URL dibawah ini

http://www.bajugamisku.com/

Bagi-bagi info sudah sekarang tinggal berbelanja.
selamat berbelanja.
terimakasih
W/S

Dec 9, 2010

Membuat Related Post Model SCROLL di Blogspot

Beruntunglah teman2 para pengguna wordpress yang notabene menyediakan berbagai fasilitas plug-in, tapi bagi pengguna blogspot, beberapa script tambahan harus dibubuhkan secara manual pada file .html-nya. Salah satu plug-in yang cukup populer di kalangan blogger adalah fasilitas Related Posts. Alasan utama menggunakan Related Posts tentu saja untuk memudahkan pembaca menemukan artikel2 yang memiliki tema/topic serupa dengan postingan yang sedang dibaca.



Bagi teman2 pengguna blogspot yang ingin menambahkan Related Posts di bawah postingannya, tutorial berikut ini bisa diterapkan. Related Posts (Postingan Terkait) berikut ini dibuat dalam bentuk scroll. Dengan scrolling, tentunya tampilan blog kita bisa menjadi lebih lengkap, informatif, dan rapi.

1. Sebelumnya backup dulu template teman2 dengan mendownloadnya (untuk berjaga-jaga kalau tidak berhasil, teman2 dapat mengembalikan template asli).
2. Login blogger >> layout >> edit html
3. Beri tanda centang pada Expand Template Widget.
4. Silahkan teman2 cari kode berikut dalam html teman2

]]></b:skin>

(gunakan tomblo Ctrl + F untuk pencarian)

5. Pastekan script berikut diatas kode tadi (pada nmr 4) :

/* Related Post */
#underpost{
font-family:Arial, Tahoma, Verdana, Sans-serif;
font-size:small;
color:#cc6600;
background:#f1f1f1;
clear:both;
float:left;
width:450px;
-moz-border-radius:10px;
border:0;
height:auto;
margin:0 auto;
padding:10px;
}

Dec 31, 2009

Fasilitas Read More di Blogger

Today Desember tanggal 31, bisa dibilang ini hari terakhir di taun 2009 before 2010, dan ini hari kedua aku kembali ke blogger setelah beberapa waktu ini aku lebih banyak berkutat dengan wordpress. Benernya sih aku engga gitu2 amat sama ngeblog considering that I do my blogging only in-between my so-called-office-job(s), but tetep aja engga punya blog pribadi kok rasanya engga enak.

Setelah seharian kemaren aku disibukkan pilih-pilih dan utek2 templates plus merapikan arsip2 lama, today ketika mau posting ... o la la... ternyata ada yang baru tampilan pannel blogger. Disamping tampilan bar yang lebih glossy dan lebih dimensional, blogger juga menambahkan fasilitas 'read more' seperti yang bisa kita lihat di panel wordpress.

Nice surpise sih, secara dari kemaren2, kalo mau nambahin 'read more...' di postingan blogspot/blogger, aku harus mengedit layout. Itu juga script dapetnya dari baca2 tutorial blogger yang alhamdulillah tersedia secara gratis di dunia maya.


 

Diary Jingga Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal